正点游戏

伴你“童”行 见证生长——正点游戏装置工会女工委开展“六一”儿童节运动

宣布日期:2021-09-27
【字体:打印


童年是快乐幸福的,童心是天真烂漫的,一幅幅带着奇思妙想的画,纪录孩子们无拘无束的快乐。为迎接“六一”国际儿童节的到来,531日,正点游戏装置工会女工委组织总部和南京片区单位职工子女代表开展“伴你童行 建证生长”亲子DIY手工绘画运动。


运动现。せ崤の魅俗急噶烁缓竦幕婊柿希┘页ず秃⒆泳∏榛尤。小朋友们在专业老师的引导和怙恃协助下,入手动脑,用心用情,纷纷投入到手绘DIY抱枕中,经过近一个小时的精心绘制,一幅幅各具特色、充满童趣的手绘作品泛起在各人的眼前。

此次运动不但培养了孩子的入手、创意想象能力,富厚了孩子们的日常生活,更增进了公司职工与孩子们之间的情感,受到职工及孩子们的认可和接待。


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图