正点游戏

“瑜”悦身心“伽”倍美丽 公司机关工会女工委组织开展瑜伽运动

宣布日期:2021-09-27
【字体:打印

为富厚女职工业余文化生活,关爱女职工身心健康生长,公司机关工会女工委于11月25日在总部职工健身房组织开展瑜伽运动 。集团党委副书记、纪委书记、工会主席陈德峰做开班致辞 。


陈德峰体现,此次运动的开展有利于女职工舒缓生活、事情压力,希望各人能够松开身心,坚持愉悦心情,享受健康生活 。

此次运动邀请资深瑜伽教练进行授课,运动历程中,瑜伽教练并从体位法、调息、山式站立、枢纽热身和坐姿等方面,逐一示范详细的剖析行动,女职工们时而盘腿而坐、时而单脚站立,时而曲腿、时而展臂、时而弓腰,同步练习种种瑜伽体式、行动的技巧 。在禅静的有氧运动中,各人松开心情、调解呼吸、舒展肢体,配合体验一场完美的身心修行之旅 T硕崾,女职工们就瑜伽课学习进行交流分享,各人纷纷体现,通过此次运动,身体获得了舒展,心情获得了松开,将以越发饱满的热情投入事情中 。




正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图