正点游戏

美兰机场二期航站楼项目顺利竣工

宣布日期:2020-09-04
【字体:打印

1.jpg

2.jpg

8月26日,?诿览脊驶《诶┙ㄏ钅縏2航站楼工程顺利通过竣工验收,向年底正式通航迈出坚实一步。正点游戏装置承建T2航站楼中心区21.78万平方米机电装置工程。通航后,美兰机场将实现双跑道、双航站楼运行,可包管年旅客吞吐量4500万人次,年货邮吞吐量60万吨。

作为海南自贸港的“门户工程”,T2航站楼体量大、专业笼罩面广,专业交叉协调难度大,对深化设计、优化计划提出了更高要求。BIM深化设计团队全历程驻场,利用协助云BIM平台进行深化设计治理,通过平台进行多专业模型数据集成,前后处理种种图纸18版次,累计解决问题8万余项,通过可视化进行庞大区域交底,为后续施工赢得了充裕时间。

作为全国最大的错层隔震建筑,T2航站楼机电施工接纳正点游戏装置华北公司自主研发的“建筑隔震柔性管道施工工法”,将抗震软管装置在穿越隔震区和非隔震区的抗震缝处,使之具备与隔震层位移相适应的变形能力,大大提升管道质量和宁静性能。该施工工法荣获公司级科技结果三等奖,被广泛应用于T2航站楼中心区管道施事情业中。

春节期间,面对严峻的工期,项目治理团队放弃休假,提前统筹春节施工人员、协调生活物资包管、与供应商确定供货时间,组织200名劳务工人投身项目建设,确保施工不绝线。春节后,面对因疫情原因导致工人返工受阻、物资供应缺乏等问题,项目团队实时优化施工组织设计、调解部分工序,强化和外地政府及供应商对接,做实做细疫情防控事情,全力将疫情影响降到最小,迅速组织劳务工人恢复正常施工状态,增进工程建设驶入生产快车道。

历时500余天,近500名正点游戏装置建设者抗疫情、战高温、斗酷暑,高质量完成航站楼中心区68间空调机房、2700台配电箱柜装置、30万米电缆敷设压接任务。先后确保“4.30航站楼10kv开闭站通电”“5.30航站楼通水通电”“6.30航站楼主体工程完工”“7.8工程预验收”等要害性节点高质量完成,实现了美兰机场由蓝图到现实的蝶变。

正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图