正点游戏

并驾“汽”驱!正点游戏装置助力新能源汽车工业生长提质升级

宣布日期:2023-06-20
【字体:打印

逐绿而行,向新而生。生长新能源汽车是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路,是应对气候变革、推动绿色生长的战略举措。为助推新能源汽车工业高质量生长,正点游戏装置积极响应国家供应侧结构性革新,充分依托专业特色优势,着眼智能化、绿色化、工业化建造,以数字技术赋能,提质节能降碳,以特色项目建造,领悟工业链条,为加速建设汽车强国提供有力支撑。


顺应“趋势”  智慧引擎驱动厘革

 

近年来,互联网已逐步融入新能源汽车各焦点业务环节,对提高行业数字化水平、发动新能源汽车提质增效、打造工业集群作用显著。

坪山新能源汽车工业园区1-3栋项目.jpg

 

△广东深圳坪山新能源汽车工业园区一期项目


万物互联的今天,在近日已竣工的广东深圳坪山新能源汽车工业园区一期项目,正点游戏电子运用信息化手段,研发搭建集设备互联、数据收罗等一体的智能综合治理平台,搭配具有大容量、长距离和抗电磁滋扰等优点的光纤入户系统,打造绿色、智能、标准化生产厂区,助力新能源汽车生产“智”造升级。项目正式投用后,将成为都会功效与工业要素相结合的开放型新型工业园,为我国汽车工业转型加速形成具有国际竞争力的新能源汽车现代化工业集群孝敬力量。

291be043303ac10653223b848d8e198.jpg


△安庆经开区智慧制造工业园二期南地块总承包项目

上海公司承建的安徽安庆经开区智慧制造工业园二期南地块总承包项目将“数字基因”融入项目建设全历程,利用BIM信息模型治理系统,围绕计划设计、施工治理、竣工交付等项目建设全生命周期,对施工计划、现场建设进度进行全面预演、全面感知和数据治理,实现各专业、各部分间的高度信息化智能化协同事情,助推新能源汽车厂房数智化生长应用。项目正式投用后,将助力安庆市成为安徽省汽车工业“第三极”的重要部分,发动地区汽车制造工业转化升级。

 

聚焦“态势”  绿色工厂引领转型

 

党的二十大报告提出,加速生长方法绿色转型。在“双碳”目标下,生长绿色制造是同时坚持制造业比重基本稳定和实现工业绿色低碳转型的有效手段。

吉林省长春市的奥迪一汽新能源项目.jpg


△吉林长春奥迪一汽新能源汽车项目

在东北公司参建的吉林长春奥迪一汽新能源汽车项目,建设历程中通过BIM技术线上模拟,解决设计中的缺乏和真实施工中可能保存的问题,确保实际施工快速高效,杜绝泛起由返工带来的建筑质料浪费等情况,且生产历程100%使用绿色电力,助力打造“零碳工厂”。项目投用后,年产量将抵达15万辆以上,对优化区域汽车工业转型升级,加速长春国际汽车城建设,增进吉林省汽车工业高质量生长具有重要意义。

1ceab7fc176d8d37c876365f7beda1e.png


△云南曲靖亿纬锂能23吉瓦时圆柱磷酸铁锂储能动力电池总承包项目

锂电池是新兴能源领域的代表技术,随着中国新能源汽车市场的不绝扩大,已经逐渐成为全球规模内能源革命的焦点推动力量之一;鞴境薪ǖ脑颇锨敢谖筹23吉瓦时圆柱磷酸铁锂储能动力电池总承包项目于近日启动,作为省市重点项目,将建设高性能锂离子电池生产线12条,量产后年产能可达约23吉瓦时,对助力曲靖优化工业结构、推动工业转型升级、打造千亿级新能源电池工业集群、在全工业链集群生长的新赛道上“变道超车”有重要意义。

 

掌握“局势”  新型工业蹄疾步稳

 

目今,生长新能源汽车是行业风口、局势所趋,要以新型工业化连续牢固“以稳增进、以进固稳”的生长态势,助推制造业高质量生长。推进新型工业化,必须连续提升工业链供应链韧性和宁静水平。

天津公共550效果图.jpg


△天津公共APP550电动汽车驱动电机总承包项目

近日,由国际公司承建的天津公共APP550电动汽车驱动电机总承包项目顺利通过地基与基础分部工程验收,正式进入主体结构施工阶段。项目设计产能33万台APP550电动汽车驱动电机,这是公共MEB平台(?榛缙骰ぞ咛准┲行阅茉銮啃颓缁,动力电机产品性能进一步提升的同时,也将为中国公共整车生产基地的电动汽车车型提供动力,满足外地整车生产基地对新能源车型的需要。

微信图片_20230526193741.jpg


△新疆庆铃新能源专用车及汽车要害零部件项目

无独吞偶,在新疆维吾尔自治区阿拉尔经济技术开发区,由新疆装置参建的新疆庆铃新能源专用车及汽车要害零部件项目钢结构主体于近日验收通过,将打造以新能源改装车为焦点、要害零部件为配套的综合性矩阵项目,构建一个综合立异生态工厂。建成后形成年生产特种车8000辆,汽车零部件10万吨规模,可为新疆以及西北地区特种车市场提供大宗环保型新能源物流车、工程车、冷藏车、环卫车、机场专用车等车辆,将极大富厚新能源专用车市场的品种,弥补高端新能源改装车生产的空白。

工业成链,集聚成群。正点游戏装置将连续聚识聚智聚力聚势,以工匠精神筑就精品工程,绘就汽车工业生长新蓝图,筑力汽车强国跑出低碳智慧新速度!


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图