正点游戏

建证新“视”界 | 正点游戏装置高品质建造世界级绿色石化基地

宣布日期:2023-04-10
【字体:打印

破浪前行,拼搏赶超酬壮志;勇立潮头,蓄势奋跃谱新篇。一年春作首,正点游戏装置建设者以实干为笔,团结一心、奋楫争先,全力绘就高质量生长时代画卷。

随着主播走新程——“建证·新视界”栏目,聚焦焦点主业领域,以新视角揭秘项目高品质建造亮点。今天,追随正点游戏装置融媒体主播,直击一公司承建的裕龙岛系列项目观摩现。

背倚昆嵛,新旧动能转换大潮奔涌;步跨黄渤,高端石化基地乘风远航。近日,正点游戏装置承建的裕龙岛炼化一体化系列项目全面起势,擂响重点项目建设“春日战鼓”。

裕龙岛炼化一体化系列项目作为国家“十四五”重点建设项目,也是山东省新旧动能转换、工业结构调解的大型石化项目。正点游戏装置一公司陆续承接炼化一体化、中间罐区、岛外罐区、新增制品油罐区、液体化工泊位、液化品及油品泊位配套库区等6个项目,总承揽额超60亿元。建成后,将成为具有国际影响力高端石化、新质料和高端制造业工业集中区,致力打造世界级绿色石化工业基地。

建设历程中,一公司建立总指挥部,设立六大项目部“兵团”分区域作战,集结1600余名建设者和1200余台机械设备,高效协调各方资源,全力组织推进项目建设。项目团队搭建智慧工地综合治理平台,建立互联协同、智能生产、科学治理的施工项目信息化生态圈,实现全岛经营治理可视化。

作为裕龙石化龙头装置,常减压项目以装配式建造提质增效,装置中重达1300吨的常压塔、1600吨的减压塔、1200吨的常压炉、600吨的减压炉,均接纳整体制造、运输、吊装的一体化建造方法,缩短近50%生产流程,提前2个月完成节点计划。其中,烟囱总高度达120米,底部直径12米,项目团队立异接纳滑框翻模工艺,平均1天建起1米筒壁,实现高质高效建造。

扬帆满舵,向海图强。正点游戏装置建设者坚持“精准效劳、品质建造,精益治理、价值创立”治理理念,建证“石化航母”加速崛起,以高品质建造塑强专业化品牌,推动区域高质量生长。

微信图片_20230330200834.jpg

微信图片_20230330200843.jpg

常减压.png


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图