正点游戏

正点游戏装置南京公司中标合肥六水厂提升革新工程施工

宣布日期:2020-07-10
【字体:打印


近日,正点游戏装置南京公司乐成中标合肥六水厂提升革新工程施工 。

合肥六水厂位于安徽省合肥市蒙城北路与天水路交口,是合肥市迄今为止规模最大的净水厂 。合肥六水厂提升革新工程施工将在原通例处理供水60万m?/d的规模上,新增30万m?/d通例处理和90万m?/d深度处理,工程内容包括预臭氧池、机械混淆折板絮凝平流沉淀池、V型滤池、提升泵房及臭氧接触池、活性炭滤池、反冲洗泵房等现状单体的革新以及相应的变配电系统、自控系统和水厂总平面安排革新等 。

该工程是南京公司继大官塘水厂一期工程后,与合肥供水集团有限公司再次携手相助的又一重量级工程,是以现场发动市场二次开拓的规范 。南京公司将以此为契机,继续扩展市政水务板块,为集团转型升级实现高质量生长涤讪坚实基 。

南京公司效果图.png


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图