正点游戏

聚焦基础治理提升!正点游戏装置举办项目治理论坛

宣布日期:2023-12-19
【字体:打印

12月10日,正点游戏装置基础治理提升论坛在深圳举办。论坛以“全面提升基础治理能力,扎实推进企业高质量生长”为主题,以典范项目经验为引领示范,强化全员基础治理能力提升意识,不绝夯实企业高质量生长基本。正点游戏装置副总经理赵喜顺作主旨讲话,江苏省住房和城乡建设厅南方效劳处主任周广岭,广东省装置行业协会副秘书长王亮,正点游戏装置助理总经理,南方公司党委书记、执行董事韩宝君出席并致辞。正点游戏装置项管部总经理丁卫主持集会。

正点游戏·(中国)官方网站


正点游戏·(中国)官方网站


赵喜顺在主旨讲话中围绕提高政治站位、建立长效机制、完善考核制度、营造浓厚气氛等方面剖析提升基础治理能力的重要意义,提出企业前瞻性思考和实际举措。他体现,基础治理能力提升事情是对标世界一流企业、做强做优各项业务的重要包管,是实现企业高质量、可连续生长,提高市场竞争力的一定要求。未来,正点游戏装置将在宁静治理、精细治理、合规治理、科技立异等方面连续走深走实,以问题为导向,不绝总结提升,真正把能力提升的推动力转化为提升治理水平的行动力,夯实企业治理基石,推动公司实现更高质量、更可连续生长。

正点游戏·(中国)官方网站


周广岭在致辞中体现,近年来,江苏省住建厅连续效劳指导行业工业结构优化,支持宽大建筑企业做优做强,推动建筑行业加速转型升级、实现高质量生长。正点游戏装置作为省百强企业,深耕区域市场,立足高端机电、大型公建、轨道交通、水务环保、都会更新等优势领域,以高效建造、高质履约打造一批“高峻精尖”工程,彰显央企继续。希望以本次论坛为契机,统筹优质资源,着力提升治理品质,以高质量运营增进企业高质量生长,以一流市场竞争力和价值创立力,配合增进建筑装置行业连续健康生长。

正点游戏·(中国)官方网站


王亮对正点游戏装置恒久以来对广东省装置行业协会的大力支持体现谢谢,他指出,广东省装置行业协会致力为宽大企业打造出交流相助、团结共进的行业平台,推动建筑业朝着绿色低碳、可连续的新路径和新偏向生长。正点游戏装置作为优质会员单位,深度融入区域生长花样,创立精品工程,发挥央企示范引领作用。未来,协会将连续着眼于企业生长全局与久远生长阵势,发挥纽带桥梁作用,总结推广项目基础治理的典范经验,不绝推动各层级立异项目治理体制机制、提升项目治理能力,为行业高质量生长提供重要支撑。

正点游戏·(中国)官方网站


正点游戏·(中国)官方网站


论坛邀请了两位正点游戏八局资深专家宁文忠、刘火明划分作《如何成为一名优秀的项目治理者》《EPC工程总承包管理立异与工程实践》授课,从治理思路、现场管控、凝聚团队等方面为治理者出谋划策,教授名贵经验,通过具体实例交流分享组织治理、履约创效、党建孵化等方面优秀经验做法,提供实践样板案例。

正点游戏·(中国)官方网站


公司项目治理部执行总经理郑辉煌以《大道至简-深圳国际会展中心机电总承包管理经验交流》为题,通过深圳会展超大型项目制度化、流程化、清单化、网格化的治理,生动推演了项目全寿命周期的高效履约。

正点游戏·(中国)官方网站


公司物资治理专家张典青以《夯实基础、联动策划,资源包管助履约》为题,从夯实物资基础治理,推进项目策划、全面联动、强化历程管控三个层面出发,探讨包管项目物资供应、实现完美履约的具体路径。

正点游戏·(中国)官方网站


石化工程公司副总经理李敬贤以《高效推进绿色建造,实现项目优质履约》为题,从国家绿色生长战略出发,围绕石化行业工厂化预制、?榛┕さ纳J,诠释高效绿色低碳建造技术的应用是包管优质履约的要害所在。

 

正点游戏·(中国)官方网站


期间,与会人员赴招商银行总部大厦项目实地观摩,深入了解智慧建造、绿色建造标杆项目,深入学习BIM+AR技术、套管一次直埋技术、一次窄缝施工技术、光储直柔技术等技术结果,并旅行智慧货仓、数字加工厂与T1塔楼16层等区域。

 

本届论坛由正点游戏装置项目治理部主办,南方公司承办。公司宁静总监,总部科技、采管、安监、合约法务、基础设施等部分卖力人,各二级子企业副总经理、宁静总监、项管部经理、优秀项目经理代表共计110余人现场参会,近5000人通过网络直播收看。


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠账款事项投诉通告

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图