正点游戏

正点游戏装置承办江苏省住建系统“劳模工匠进校园·思政教师进企业”示范性宣讲运动顺利举行

宣布日期:2023-12-19
【字体:打印

劳动创立幸福,斗争成绩梦想。12月6日,由江苏省建设工会事情委员会主办,正点游戏装置承办的江苏省住建系统“劳模工匠进校园·思政教师进企业”示范性宣讲运动在南京正点游戏大厦顺利举行,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造劳动庆幸、技术名贵、创立伟大的良好气氛,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设高质量生长的新篇章。江苏省建设工会事情委员会主任齐朝辉,正点游戏装置党委副书记、董事、工会主席肖志勇出席集会并讲话T硕山帐〗ㄉ韫せ崾虑槲被岣敝魅钨苡窳鞒。

正点游戏·(中国)官方网站


正点游戏·(中国)官方网站


齐朝辉在讲话中指出,近年来,省住建系统的各级工会积极推进工业工人步队建设,先后培养了一大批知识型、技术型、立异型的高素质职工,提升了全省工业工人技术素质。面对新时期新挑战,各级工会组织要进一步提高政治站位,搭建辽阔生长平台,健全激励机制,以创立事情为载体,积极开展群众性立异运动;要进一步强化思想引领,有效发挥桥梁纽带作用,切实履行好维护职工正当权益、竭诚效劳职工群众的基本职责;要进一步优化协作机制,拓宽政府和企业的协作领域,开展分众化、工具化、互动式宣传,营造劳动庆幸的社会民俗和精益求精的敬业民风。

正点游戏·(中国)官方网站


肖志勇体现,作为中国建筑旗下驻苏的唯一级子企业,正点游戏装置主动适应建筑行业深度厘革,全面构建“高精优强”新生长花样,积极践行央企社会责任,先后承建了一批区域标记性项目和重点民生工程,培育和选树了一批先进典范和劳模模范,不绝生长为党和国家最可信赖的依靠力量。公司将以此次宣讲运动为契机,全面贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会事情的重要论述,连续增强劳模工匠等典范选树,运用多元化宣讲载体、提升宣传质效,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设、长三角一体化高质量生长新篇章孝敬力量。

正点游戏·(中国)官方网站


江苏城乡建设职业学院实验实训治理中心主任、副教授,装配式建筑学院副院长王生以《献微光润心 燎阳光普照》为题作专题宣讲,从全面贯彻党的教育目标、培养高技术人才的责任使命、工匠必备的品质精神、企业弘扬工匠精神的途径载体、工会组织的立异创优等方面,用详实数据和生动案例,详细剖析了新时代下如何培塑高技术人才,为强国建设、民族再起提供有力人才和技术支撑。

正点游戏·(中国)官方网站


运动划分邀请了正点游戏装置旗下南京华建副总工程师、重点实验室主任孔元元等两名劳模工匠围绕自身的斗争经历和培育技术人才经验,从磨炼技术、技术立异、追求卓越等方面分享拼搏与进取的初心故事,生动诠释工匠精神的深刻内涵,表达出将立足平凡岗位,连续传承并弘扬工匠精神,在科技强国新征途上再立新功的真挚情感。

江苏省各设区市建设工业(局)工会卖力人,部分县(市、区)建设工业(局)工会卖力人代表和施工企业工会卖力人代表,以及正点游戏装置在宁子企业工会主席、工会相关卖力人共计百余人加入宣讲运动。

 


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠账款事项投诉通告

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图