正点游戏

正式投用!第五届中韩贸易投资博览会在正点游戏装置承建的盐城“会客厅”圆满举办

宣布日期:2023-11-20
【字体:打印

以执着匠心筑造都会生长新窗口,以相助共赢勾勒经济腾飞新画卷。11月3-7日,第五届中韩贸易投资博览会开幕式暨江苏—韩国经贸相助交流会在正点游戏装置承建的盐城国际会展中心改扩建EPC项目顺利举办,标记着该项目正式投入使用。江苏省省长许昆林,韩国驻华大使郑在浩,中国贸促会副会长于健龙出席开幕式并致辞。本次展览面积超3万平方米,共设有5大展区、180个展位,吸引267家海内外参展企业。

 

 

美!匠心独韵创立都会展厅

 

作为盐都会重点工程,南京公司担负该项目D、E、F及消防站单体的新建任务。建成后将于原有场馆组合连接,总建筑面积将凌驾14万平方米,成为盐都会功效最齐全、配套设施最先进、展览面积最大的综合性会展中心,有效增强都会优质资源“虹吸”能力,催化以现代效劳业和会展经济为引擎的“双循环”工业结构全面升级。

亭亭仙骨,绰绰神姿。盐城素有“东方湿地之都,仙鹤神鹿世界”的美誉,整个场馆巧妙地将地区文化特色融入现代化钢结构元素设计中,以凹曲钢结构屋面的造型为主,辅以层叠的金属装饰板以矩阵式排列,从空中俯瞰,“仙鹤起舞振翅飞”的形象呼之欲出。

为将白鹤的“羽翼”打造的越发栩栩如生,项目团队在幕墙外立面施工中,立异接纳一体化铝格栅板与玻璃幕墙融为一体,一圈一圈的灯带沿着斜向格栅,勾勒进场馆的外形,泛起羽翼轻舒、振翅而上的姿态。

 

精!科技立异增进品质提升

 

作为全钢结构装配式建筑,项目整体装配率抵达74.76%,施工前项目利用BIM技术进行3D建模,对16000吨钢构件装置进行模拟施工,合理计划构件的吊装顺序、交叉施工。项目共有33榀大跨度钢桁架,是整个项目中最庞大的承重结构,在吊装施工中,立异接纳非标准节支撑装置技术进行吊装,并接纳格构柱纵横拉结牢固,确保钢结构装置双重稳定,不但提高2倍工效,还包管钢结构拼装一次成优。

在登岸厅1500平方米的吊顶装饰铝板装置施工中,为克服近5米的斜面高差,项目团队优化设计计划,将天花板划分为数个?榛ノ惶澹钌杞27米高的盘扣式满堂操作架,通过“划分区域”“交叉作业”等网格化治理步伐,利用30余天顺利完成吊顶装饰铝板装置。

13000平方米的大型空调风管制作及装置作业中,面对交叉作业多、风管装置质料量大等诸多挑战,项目通过场外预制加工、现场拼装的装配式施工方法,提前利用BIM技术对管线进行综合排布,将风管剖析成1368段,同时,在每块风管上进行二维码编码,确保风管运至现场后可精确快速装置,且误差控制在3毫米内。

 

巧!“节”尽所能探寻绿色生长

 

绿色低碳的理念贯彻在整个建设历程中,在E、F馆结构底板之下110米藏了一个“各人伙”——地源热泵系统,通过744口井、60多万米地下管道,将大地土壤提供的免费能量,输送加入馆的每一个角落,夏存热量、冬存冷量,实现能量的季节转换,可在场馆内感受四季如春,比普通中央空调、燃气锅炉地暖节能约30-40%。

整座场馆还配备了智能设备监控系统,可凭据室外温度和冷热量等需求,自动调理风机、水泵及电热设备的节能运行功效,在有效包管室内情况舒适宜人的同时,降低电能损耗,实现低碳运行。别的,场馆配备的智能照明系统可实现灯灼烁度随着情况光照自动调理,并可自界说分区分组、亮度、时延,综合节能率抵达80%。

 

绿色开放相助,科创共享未来。正点游戏装置将坚持以工业化、数字化、绿色化为偏向,助力推动建筑业高质量、可连续生长,全力为效劳国家战略、发动区域经济高质量生长孝敬更多专业力量。

 

b3ac3bff6d7110253d4fc32af89699d.jpg


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠账款事项投诉通告

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图