正点游戏

正点游戏装置2023年“质量月”运动在深启动

宣布日期:2023-09-25
【字体:打印

今年9月是第46个全国“质量月”。9月1日,正点游戏装置2023年“质量月”运动启动仪式在深圳举办,深入贯彻习近平总书记关于质量强国建设的重要指示精神及正点游戏集团相关决策安排,以“强化工程质量包管 提升建设工程品质”为主题,树牢“质量第一”意识,全面增强质量治理,构建公司质量新优势。公司副总经理、总工程师刘福建出席集会并讲话,公司助理总经理,南方公司党委书记、执行董事韩宝君加入集会。

刘福建指出,质量是推动企业高质量生长的重要包管,是助力企业“高精优强”新生长的重要途径。正点游戏装置将继续聚焦主责主业,全面树立“质量第一”意识,大力推进“质量强企”建设,奋力继续“质量强国”建设的央企主力军。就推进质量治理事情,他提出三点意见:

一是要提高政治站位,深入践行“质量强国”战略。

要充分认识到质量是践行新生长理念的实质要求,是企业行稳致远的立身之本、高质量生长的效益之源,要以精益求精的态度、全面过硬的质量,打造宁静可靠、经久耐用、低碳环保、舒适宜居的建筑产品。妥善解决好质量与工期的矛盾,以高质量产品立足市场,为企业高质量生长涤讪坚实的经济基础。

二是要发挥平台作用,开展全国“质量月”运动。

要增强领导、交流互动,建立领导小组,统筹推进“质量月”运动,增强与属地政府、行业协会交流互动。要围绕中心、效劳阵势,把本次运动与“作风建设深化年”“价值创立推进年”“六专行动”等行动结合起来,积极提升质量效益水平。要广泛发动、重心下移,广泛开展群众性质量运动,全面掀起建设“质量强企”热潮。要严格要求、增进实效,严格执行中央八项划定,全面落实宁静、舆情防控等要求,确保宁静有序进行。

三是要强化继续作为,全面推进“质量强企”建设。

增强质量治理体系建设,完善全员岗位质量责任制,充分发挥体系监管作用,切实落实企业质量主体责任。增强工程质量危害管控,坚持问题导向,围绕各重点环节,坚决筑牢质量危害防地。增强科技立异支撑引领,深入实施新型建造方法,全面推行BIM技术应用,加大智能建造和 ?榛ㄔ煅芯坑胗τ。增强质量治理模式立异,大力实施数字化立异与实践,强化精细治理水平,提升企业焦点竞争力。

大会宣读了“质量月”运动计划,安排相关事情要求,还对2023年上半年省部级QC结果奖获奖单位、招商银行总部大厦项目8月份“质量之星”进行了表扬。

公司质量总监,总部科技部、项管部、基础部、信息部、工程研究院等相关部分卖力人;华南区域总部相关卖力人;15家子企业总工程师、质量总监;南方公司招商银行总部大厦项目代表等共计80余人加入运动。

微信图片_20230901200337.jpg


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图