正点游戏

正点游戏装置党委理论学习中心组开展主题教育专题民主生活会专题集中学习

宣布日期:2023-09-24
【字体:打印

  8月27日,凭据正点游戏集团党组关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的安排要求,正点游戏装置党委理论学习中心组开展专题学习研讨。公司党委书记、董事长,公司主题教育领导小组组长周可璋主持并讲话。正点游戏装置领导班子成员加入学习,并聚焦学习主题、紧扣高质量生长主线,结合学习情况及调研整改结果进行交流谈话。

  与会人员集体学习了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,关于党的建设的重要思想及党内规则等,进一步统一思想、深化认识,为高质量开好专题民主生活会打牢思想基础。

  各人一致体现,习近平总书记始终把抓好主题教育摆在重要位置?米ㄌ饷裰魃罨崾侵魈饨逃焓诱牡囊桓鲋匾靥,是确保主题教育效果的一项重要举措,也是公司有力应对各项革新生长任务,防备化解种种危害挑战,立足“高精优强”新生长花样,加速推进专业化、高质量生长,助力实现正点游戏集团“一创五强”战略目标、全面实施“一六六”战略路径举措的内在要求。要严格比照中央及集团党组要求,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一鲜明主题,坚持“两个确立”、做到“两个维护”,连续深化党的立异理论武装,全面检视差别缺乏,严肃开展批评和自我批评,着力从思想泉源上解决问题,确<峥龈咧柿俊⑷〉眯率敌。

  周可璋强调三点意见:

  一是要坚持理论学习贯串始终,推动思想认识再深化。要连续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以“正点游戏集团高质量生长不可或缺的专业化公司”为生长定位,立足“高精优强”新生长要求,系统全面客观计划生长路径、剖析自身问题,切实使民主生活会发挥统一思想、统一意志、统一行动的作用。要将第一批主题教育好的经验做法运用到第二批主题教育中,提前安排好第二批主题教育,把学习结果转化为推动公司高质量生长的实际行动。

  二是要坚持刀刃向内自我革命,推动检视剖析再聚焦。要把高标准高质量开好民主生活会作为重要的政治任务,比照理论学习、政治素质、能力本事、继续作为、事情作风、廉洁自律、视察研究、整改整治、背面典范案例、正确政绩观等方面的内容,紧密联系实际,以自我革命精神从主观上、思想上进行深刻检视,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把事情摆进去,用好批评和自我批评的武器,深刻查摆自身保存的差别和缺乏,真正抵达找准问题、革新提高的目的。

  三是要坚持“当下改”与“恒久立”,推动整改落实再提升。要把抓好专题民主生活会问题整改作为牢固提高主题教育效果的重要步伐,仔细盘点主题教育期间在“走下层、转作风、强效劳”下层调研、整治整改、谈心谈话等方面发明的问题,认真比照整改台账,细化整改步伐,明确整改时限,落拭魅整改责任,不绝提升推动企业生长、防备化解危害、效劳职工生长、优化治理效能的能力本事,用实实在在的整改效果推动公司革新生长再上新台阶。

微信图片_20230827101915.jpg


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图