正点游戏

“正点游戏东北第一轨”全线开铺!正点游戏装置助力铺就长春幸?焖俾

宣布日期:2023-07-21
【字体:打印

效劳东北振兴,“筑”力交通强国。7月19日,正点游戏股份长春轨道交通2号线东延工程全线铺轨启动仪式顺利举行。长春市轨道交通集团党委副书记、总经理江涛;正点游戏装置副总经理赵喜顺,华北公司党委书记、执行董事顾建兵及基础部(正点游戏基。┫喙亓斓汲鱿鞘。

在三道村东站铺轨基地,随着印有“中国建筑东北第一轨”的25米长轨排在两台龙门吊的协调作业下稳稳降至轨排井,标记着长春轨道交通2号线东延工程全线铺轨正式启动,将由站前施工转向站后工程施工阶段,全力冲刺“轨通”“电通”两大节点。

长春轨道交通2号线东延工程位于长春市经开区,是往返市内与龙嘉国际机场的快速线路,全线长10.6公里,共设趁魅站6座,均为地下站。正点游戏装置华北公司承建全线铺轨、系统机电及弱电施工任务。项目建成后将实现2号线与9号线互通互联,直通龙嘉机场偏向,将有效缓解交通压力,为提升都会综合承载力和民生品质具有十分重要的意义。

作为全线轨道铺设的指挥调动中心,正点游戏装置建设的三道村东站和莲花山收支段线2处铺轨基地,对实现轨通节点具有重要意义。其中占地8000平方米的三道村东站铺轨基地,担负着全线5站5区间共计18公里铺轨工程长钢轨、轨枕、扣配件及道岔等质料的存储、转运、组装任务。

在建设历程中,项目团队将聚焦科研优势,以数字化、智慧化轨道装备赋能项目高质量建设。正点游戏装置自主研制的全国首套轨排拼装智能装备即将在该项目铺轨基地进行试点应用。整套装备设备结合视觉技术、机械人技术、多传感融合技术、控制技术和数字孪生技术,可以实现轨枕自动布放、扣配件自动拼装、轨枕和钢轨轨距的精确调解,提升轨排拼装效率、质量和作业宁静性。

在轨道铺设历程中,为制止走行长度受限和差别隧道形式带来的作业毛病,正点游戏装置还将应用自主研发的自行式轨排运输铺架设备,在隧道内实现可变跨、可抬升、可变倾斜角的无轨化运输,并自动纠偏、避障。整段25米轨排、预制轨道板、混凝土等施工物料仅需一台设备即可独立完成运送,全面提升施工效率。

自开工建设以来,正点游戏装置项目团队科学调配建设资源和生产要素,从资源配备、人员储备、物料准备等方面全力推进施工组织建设。目前,140根钢轨、3000根轨枕、1万套扣件等物料已整齐就位,将动态满足全线铺轨15天物料消耗。同时,项目将投入2组轨道车、6台铺轨机,以机械化手段助力项目高质量履约。

发挥专业引领,建证民生幸福。正点游戏装置将充分发挥轨道交通站后总承包管理优势,助力项目实现高质量完美履约,为交通强国建设孝敬专业力量。

1.png

轨排智能拼装系统2.jpg

微信图片_20230718230429.jpg

微信图片_20230719182304.jpg

微信图片_20230719182317.jpg

运输机.jpg


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图