正点游戏

正点游戏集团主题教育第二巡回指导组列席正点游戏装置主题教育下层联系点调研座谈及专题党课

宣布日期:2023-06-20
【字体:打印

5月22日,正点游戏装置党委书记、董事长周可璋赴正点游戏五洲开展主题教育下层联系点调研座谈,并讲授专题党课。正点游戏集团主题教育第二巡回指导组副组长丁建民全程列席<嵊晒靖弊芫砹跷慕ㄖ鞒。



微信图片_20230522192158.jpg

微信图片_20230522192203.jpg

 


会上,周可璋认真听取了正点游戏五洲主要卖力人关于“十四五”战略生长计划、一季度生产经营情况及主题教育开展情况的相关汇报,6名员工代表结合岗位实际,聚焦作风能力提升、生产精益化治理、人才培养等方面积极建言献策。

周可璋指出,主题教育开展以来,公司党委结合“作风建设深化年”有关要求,立足革新生长实际,精准聚焦群众之盼、革新之难、生长之需确定重点调研课题,科学谋划落实举措,努力推动视察研究走深走实。正点游戏五洲党委要学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记对国资国企系列重要指示精神,充分认识主题教育的重大意义,全面贯彻落实主题教育目标要求,把开展主题教育与围绕中心、效劳阵势相结合,为公司革新立异和高质量生长提供强大动力;聚焦高质量生长任务,将理论学习、视察研究与解决问题有机结合,锚定目标市场,强化区域深耕,优化资源整合,打造中国建筑高端装备制造名片;增强组织领导计划安排,提前开展学习研讨、视察研究,自觉对标对表、实时校准偏差,做好宣传引导,多方位营造主题教育浓厚气氛。

微信图片_20230522192149.jpg

 

随后,周可璋作题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想  奋力实现“高精优强”新生长花样》的主题教育专题党课。他体现,公司党委始终坚决贯彻集团党组、第二巡回指导组安排要求,明确政治站位、紧扛政治责任,高站位谋划、高标准安排、高质量落实,确保主题教育走深走实。他指出:


深入学习领会习近平总书记重要讲话及指示批示精神,切实提高政治站位,深刻领悟重大意义,开展主题教育是拥护“两个确立”、做到“两个维护”的生动实践,是推动企业高质量生长走在排头的生动实践,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的生动实践,进一步筑牢“根”“魂”优势,把党的凝聚力、组织力、战斗力转化成企业焦点竞争力。

深入学习领会习近平总书记关于高质量生长的重要指示精神,坚持躬身入局,在统策划划中明确生长路径;主动对标对表,在判明形势中掌握生长机缘;善抓主要矛盾,在前瞻思考中正视生长短板,连续锚定目标,加速构建“高精优强”新生长花样。

深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要指示精神,坚定理想信念、坚持为民情怀、磨炼过硬作风,在筑牢政治忠诚、站稳人民立场、坚持求真务实中领先锋、做楷模,磨炼初心不忘、矢志不渝的坚强党性。

深入学习领会习近平总书记关于实施人才强国战略的重要指示精神,坚持常修常炼,修养履职继续的政治品格;坚持立异求变,引发真抓实干的奋进力量;坚持滴灌赋能,铸造善作善成的专业素养,练就履职尽责、敢为善为的过硬本事,培育出“头脑清、眼界宽、肩膀硬、步子稳、腰板正”的领导干步队伍。

期间,与会人员还旅行了正点游戏五洲大型装备制造厂。

公司党建部、办公室相关卖力人,正点游戏五洲部分正职以上人员,分公司、事业部卖力人及下层党员代表共计60余人加入上述运动。


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图