正点游戏

正点游戏装置石化工程公司延长中燃年产60万吨丙烷脱氢PC总承包项目一次投料乐成

宣布日期:2023-05-20
【字体:打印

筑造匠心品质,引领“石”代篇章。5月13日,正点游戏装置承建的延长中燃60万吨/年丙烷脱氢PC总承包项目一次投料乐成,顺利产出及格产品!

2222.jpg

作为贯彻落实国家区域生长战略、深化苏陕经济相助的重纵�措,本次顺利产出及格产品,标记着该项目圆满“收官”正式进入运营阶段。全面投产后,将有效填补泰兴经济开发区烯烃工业原料缺口,助力下游烯烃工业强链补链,提速生长。


喜报-正点游戏装置(1).jpg


“贵公司始终把忠实履行条约作为双方相助的第一要务,卖力任、讲诚信,不畏艰辛、攻坚克难,攫取了60万吨/年丙烷脱氢装置建设与试车攻坚战的全面胜利,彰显了铁军继续。”项目业主偏向正点游戏装置发来喜报,充分肯定了公司的建设效果。

作为项目主装置+公用工程PC总承包单位,自项目进场以来,正点游戏装置充分利用专业化技术、精细化治理等优势,克服疫情重复、汛期影响、质料涨价、施工任务重、交叉作业多、时间要求紧、宁静治理难度大等重重困难,坚持向精益治理要效益,用无畏坚守实现节节突破。

微信图片_20230515205056.jpg

 

3.3万平方米的施工面中,容纳了8个主装置单位、10个公用工程单体,钢结构1.5万吨,设备装置总重超1.6万吨……16个月的建设工期内,项目团队发挥精益求精、勇于立异的工匠精神。


结合多个大型石化项目建设经验,立异接纳现场+工厂化制造模式,实现大型设备现场整体制造和吊装;乐成运用TOFD超声波衍射时差法等新型检测技术手段,确保设备质量100%及格出厂;立异研发大型管廊?榛┕ぜ际,节省装置管廊区施工工期约30天;立异引用大型石化妆置?榛耸浼际,确保装置吊装一次成优、宁静高效;立异接纳海内先进的液压顶升装置,取代古板工艺,顺利完成丙烷脱氢焦点装置整体吊装;立异大型项目物资治理手段,实现线下“网格化”治理、线上“云下单”,确保物尽其用、滴水不漏。

 

一起来回首项目建设的高光时刻!

 

2020年12月31日

项目主装置动工仪式正式启动

2020年12月31日开工.jpg


2021年12月11日

项目顺利完成丙烷脱氢装置塔吊装

2021年12月11日大塔吊装.jpg


2022年3月9日

PDH焦点装置反应框架钢结构?榈踝熬臀

2022年3月9日反应框架.png


2022年8月31日

项目顺利中交

2022年8月31日中交.JPG


2023年5月13日

丙烷脱氢装置一次性投料开车乐成

2023年5月15日一次投料乐成.jpg


 

惟其艰难,方显勇毅;惟其磨砺,始得玉成。正点游戏装置积极发挥石化主业优势,以精益建造和品质包管,为主动效劳国家战略和区域生长打造靓丽石化景物线!


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图