正点游戏

正点游戏集团党组主题教育第二巡回指导组赴正点游戏装置开展调研座谈及访谈

宣布日期:2023-05-20
【字体:打印

5月11日,正点游戏集团党组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二巡回指导组组长石治平、副组长丁建民一行赴正点游戏装置开展调研座谈及访谈,深入了解主题教育安排安排、整体推进、特色亮点等方面情况,配合研究推进主题教育相关举措。集团党组主题教育第二巡回指导组成员,公司领导相咸高、刘福建、赵喜顺、车玉敏、秦培红、孙庆军、刘文建,公司原副总经理项兴元加入集会<嵊闪跷慕ㄖ鞒。

第二巡回指导组通过个体访谈和集体座谈的形式,划分与领导干部进行深入交流。与会人员结合事情实际,分享了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况和党的二十大精神情况和学习体会,并就下一步如何将高质量开展主题教育与构建“高精优强”新生长花样深度融合进行深入研讨。

石治平体现,主题教育开展以来,正点游戏装置党委紧扣主题主线,突出实践导向,将主题教育与中心事情深度融合、一体推进,步伐有力、推进有序。接下来要连续增强学习意识,增进上下联动,深化视察研究,摸清实情、找准问题、提实对策,推动生长实效,围绕高质量生长目标,检视问题,梳理清单,落拭魅整改责任,找准问题症结,提出新思路新步伐,确保主题教育抓紧抓实抓好。

会上,第二巡回指导组还列席了正点游戏装置党委专题念书班及党委理论学习中心组(扩大)专题研讨。专题研讨会上,全体成员重点围绕习近平总书记关于增强政治建设、全面深化革新、开展视察研究的重要论述和指示批示精神等3个主题开展深入学习交流。各人体现,通过集中学习研讨,进一步磨炼了党性品格,增强了能力本事,强化了管党治党责任,引发了事情劲头,将坚定当好贯彻上级决策安排的执行者、行动派、实干家,努力以铸忠诚、促生长、齐斗争的新继续、新作为,为推动企业高质量生长孝敬力量。

期间,第二巡回指导组旅行了正点游戏装置企业文化展厅,寓目了党建专题片,还将列席公司直属党委商务治理党支部“四学四强”大学习、大讨论主题教育党日运动。

公司企划部、人力部、合约部、项管部、采购治理中心、办公室、党建部等相关卖力人加入集会。

微信图片_20230511222915.jpg

旅行.jpg


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图