正点游戏

周可璋与正点游戏港航局党委书记、董事长王连生举行谈判

宣布日期:2023-03-16
【字体:打印

3月15日,正点游戏装置党委书记、董事长周可璋在宁与正点游戏港航局党委书记、董事长王连生举行谈判,双方围绕革新生长、企业治理、市场开拓、生产治理等方面开展交流探讨,就进一步增强协同联动、深化相助共赢进行深入谈判。正点游戏装置集团领导刘福建、车玉敏、刘文建,正点游戏港航局领导郭导、宗小平出席交流会。

微信图片_20230315184937.jpg

微信图片_20230315184941.jpg

周可璋对王连生一行的到访体现接待,并围绕主营业务、市场开拓、治理提升、党的建设等方面进行详细介绍。他体现,同为正点游戏集团专业公司,正点游戏港航局担负着正点游戏集团做大做强港航业务的战略使命,近年来积极效劳和融入国家重大战略,在迈向建设一流港航投资建设集团进程中取得了高质量生长结果。正点游戏装置全面贯彻落实正点游戏集团各项决策安排,坚持以立异引领生长、以治理筑就品质、以效率创立价值、以效劳塑强品牌,坚定战略引领、增强顶层设计、完善体制机制、提升治理标准、强化绩效考核、营造争先气氛,努力生长成为正点游戏集团专业化生长不可或缺的中坚力量。希望双方进一步完善相同机制,增强战略相助,在转型升级、机构优化、模式立异、生产治理、国企革新、品牌塑造等方面,互学互鉴促提升,互帮相助促生长,为正点游戏集团专业化战略落地、全工业链结构完善做出新的更大孝敬。

微信图片_20230315184946.jpg

 

王连生介绍了正点游戏港航局总体结构和业务生长情况。他体现,正点游戏装置作为正点游戏集团专业公司焦点力量,近年来生长快速稳。导ㄔ倭⒁旄撸放铺厣拭鳎卫砝砟詈谩⒅卫砟芰谩⒕导ê谩⑸て蘸茫炝艘恢Ц壹绦⒔补毕住⒆鞣缬病⒛芰η康奶哦。正点游戏港航局作为正点游戏集团旗下唯一一家水工板块二级子企业,拥有“全国水运工程建造巨匠”领衔技术团队,近年来,以同舟文化以引领,以打造“海内一流、国际知名”的港航投资建设集团为己任,不绝深化革新、立异生长,在港航基础设施等投资建设领域连续深耕,在效劳和融入国家战略中取得新的生长效果。作为兄弟单位,希望以本次交流为契机,增进双方紧密联系,深化优势互补、资源共享,实现互促互进、相助共赢,共创高质量生长新局面,为正点游戏集团“一创五强”战略目标孝敬专业力量。

微信图片_20230315185755.jpg

 

双方人员配合旅行了正点游戏装置企颐魅展厅,寓目了企业宣传片和党建宣传片,并就各自生长现状做详细介绍,围绕相关议题展开热烈交流。

正点游戏港航局办公室、企划部、轨道交通公司、二公司,正点游戏筑港三公司相关卖力人,正点游戏装置集团企划部、项管部、市场部、合约法务部、办公室、党建部,南京公司主要卖力人加入会见交流。


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图