正点游戏

正点游戏装置召开2023年生产系统事情会暨复工复产发动会

宣布日期:2023-02-04
【字体:打印

2月2日,正点游戏装置在宁召开2023年生产系统事情会暨复工复产发动会;厥鬃芙2022年生产系统事情,剖析研判目今形势任务,安排安排全年重点事情,发动全体干部职工抢抓先机、迎战新程,快速形玉成面复工复产态势,为圆满完玉成年目标任务起好步、开好局。正点游戏装置党委书记、董事长周可璋出席集会并讲话,副总经理赵喜顺主持集会并作集会总结。

周可璋代表集团党委向恒久以来奋战在生产战线的宽大干部职工体现敬意和谢谢。他体现,已往一年,在各人的勇猛拼搏下,集团产值实现历史新突破,项目创优结果丰富。本次集会既是团结鼓劲、调解状态的发动会,也是明确目标、复工满产的启动会,宽大干部职工要迅速把思想和精力投入到事情中来,在谋事上及早、在做事上抓早,在危害防控、示范引领、价值创立和作风建设上下功夫,抢抓一季度、确保“开门红”,迅速推动从复工复产到实现高产满产,为顺利完玉成年目标任务涤讪坚实基础,全力效劳稳增长阵势。

针对2023年生产系统重点事情,周可璋提出六点要求:

一是科学研判形势,始终坚持稳增长战略定力。要深刻认识目今面临形势任务,坚持高目标引领、高绩效导向,坚决落实“稳增长、谋立异、促治理、防危害、强党建”五大任务。要深刻认识保存缺乏与差别,以“作风建设深化年”“价值创立推进年”等专项行动为抓手,提升策划计划、组织治理、相同协同、项目创效等方面的能力。要深刻认识加速完善治理机制的重要性,以提升人均产值为目标,深化穿透式治理机制,两级总部要进一步发挥引领效劳监督职能,不绝提升事情效率和治理效益;高规格召开季度履约推进会暨生产宁静例会,对项目进行综合评价;关注重点单位、重点区域、重点专业和重点项目,连续提升人均产值和人均效益。

二是扛牢政治责任,高效推进复工复产高产满产。要加速组织复工复产,建立每日通报机制,强化全笼罩督导检查,形成大干高产热潮,快速实现高产满产。要抓实抓细计划治理,精准做好复工策划,细化工期计划,严控流程节点,强化两级包管,全面提速复工复产。要优化资源包管,健全协同联动机制,统筹配置种种资源,确保焦点资源稳定实时供应,全面支撑复工复产。要增强宁静管控,完善宁静生产体系,强化宁静教育培训,连续筑牢复工复产屏障。

三是坚持客户至上,深入践行精准效劳品质建造。要坚持“履约为先、效劳至上”,了解客户需求,完善效劳评价体系,防备化解危害、告竣生产目标、打造亮点特色,增强进度计划、产值计划完成率的“双考核”,全面提高中标项目开工率、在建项目达产率和收尾项目竣工率。要增强与客户高效对接相同,革新相同方法要领,精心维护客户关系,以优质履约创立更大价值。要健全投诉快速响应机制,深入反思投诉问题,增强主动相同,深化体系联动,总结经验教训,有效防备化解。

四是聚焦治理提升,连续凝聚攻坚克难强大协力。要磨炼治理本事,塑强项目班子,提升项目经理综合治理能力,提升项目学习能力,打造继续协同、争先进位的项目团队,守好廉洁从业底线。要抓好项目策划和计划治理,做准做精项目月度计划和产值计划,建立销项台账并动态治理,提升治理质效。要优化资源配置,提升分包资源品质,合规组织分供招标,重视现场物资治理,培育优质分包分供资源库。要强化系统协同联动,梳理种种需求计划,高效解决履约重难点,化解种种危害。

五是强化示范引领,推动形成标杆典范塑强品牌。要提升治理标准,打造省级以上示范观摩项目,增强种种创优,以品牌项目助力市场开拓。要打造标杆项目,结合各子企业特色,打造笼罩焦点区域市场的示范项目,积极策划组织观摩交流,擦亮优质履约品牌。要做好经验总结,健全竣工项目复盘总结机制,做好项目治理论坛,开展专题讲座,提升示范引领能力。

六是压实危害防控,全面营造宁静健康生长情况。要强化历程危害防备意识,树牢“策划引领精准、历程管控到位、履约结果完美”理念,形成上下穿透、左右联动的防控机制。要增强危害化解信心,紧抓工期履约主线,将危害化解在历程中,将问题消灭在萌芽状态。要增强危害管控能力,提升危害防备前瞻预判能力、历程纠偏能力和系统协同能力。

赵喜顺在集会总结中指出,集团上下要认真学习贯彻落实本次集会精神,全力以赴抢抓开局,全面推进项目复工复产,精心组织推动复工复产事情,积极稳妥抢抓重点项目建设,周密包管复工复产宁静有序;协同联动纵深推进,前移履约危害防控防地,抓实项目策划,确保项目精准管控,抓好计划治理,有效管控工期履约,前移履约危害,重塑危害防控体系;完善体系优化机制,着力推动治理质效齐升,健全体系,塑强履约能力,优化机制,强化历程考核;示范引领塑强品牌,连续打造治理标杆示范项目,不绝提升企业市场影响力。

会上,集团项管部、安监部、基础部相关卖力人划分做生产、宁静及基础设施治理事情报告,一公司、华西公司、南京公司、华北公司、石化工程公司等五家单位做2022年生产宁静事情现场述职,其他单位进行书面述职<峄狗⒎帕2023年生产治理重点事情指标责任书。

集团宁静总监,项管部、安监部、基础部及相关部分卖力人,各区域总部、二级子企业主要领导、生产分担领导、宁静总监、项管部卖力人及相关人员,在建项目经理共计1400余人在主会场和206个视频分会场参会。

会前,由周可璋带队的在宁领导班子成员一行来到集团总部各部分及7家在宁子企业,向全体员工送去新年问候,为开启新程加油鼓劲。周可璋勉励各人以全年各项重点事情目标为引领,再接再厉、抢抓机缘、迎接挑战,以“开局就是决战,起步就要冲刺”的奋进姿态迅速投入事情,以敢闯敢干、善作善成的继续精神和脚踏实地、埋头苦干的实干作风,为加速实现“千亿装置”雄伟蓝图、全面构建“高精优强”新生长花样打下坚实基础,为集团高质量生长孝敬力量。


微信图片_20230204183726.jpg

微信图片_20230204183723.jpg微信图片_20230204183717.jpg微信图片_20230204201202.png


未命名.gif



正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图