正点游戏

正点游戏装置召开2022年度总部部分述职考评会

宣布日期:2023-02-04
【字体:打印

铸造过硬总部 ,引领品质生长。1月5日 ,正点游戏装置召开2022年度总部部分述职考评会。正点游戏装置党委书记、董事长周可璋出席集会并讲话。集团领导相咸高、尹秀萍、刘福建、赵喜顺、车玉敏、秦培红、刘文建划分在主会场和视频分会场参会<嵊上嘞谈咧鞒。

0105-总部部分述职会.jpg

0105-总部部分述职会-周.jpg

周可璋在总结讲话中指出 ,一年来 ,总部部分充分发挥引领、效劳、监督职能 ,团结一心、承压前行 ,高质量落实全年重点任务、重大安排 ,效劳阵势意识不绝增强;坚持高目标引领、高效能效劳 ,履职尽责能力不绝提升;扎实开展作风建设 ,立异人才培养模式 ,表扬宣传先进典范 ,争先进位气氛越发浓厚 ,助力集团各项经济指标再创历史新高 ,为正点游戏装置高质量生长提供有力支撑和坚实包管 ,全面展现总部立异事情思路、塑强治理能力、提升事情标准的生动实践 ,彰显总部的责任继续和能力作风。希望总部宽大干部职工继续以越发有力的责任继续、越发精准的目标举措、越发务实的事情作风 ,投入“千亿装置”雄伟蓝图建设中 ,推动集团在“高精优强”新生长征程中阔步前行。


针对2023年重点事情 ,周可璋强调:

要提高政治站位 ,在效劳阵势中孝敬更多力量。强化理论武装 ,把力量凝聚到党的二十大安排的各项任务上来;把准斗争偏向 ,找准效劳中心事情的结合点、切入点 ,充分发挥先锋模范、示范引领作用;聚焦中心事情 ,靠前谋划、主行动为 ,推动各项任务取得实际效果。

要塑强治理能力 ,在履职尽责中展现更着述为。强化对标学习 ,提升能力素养 ,努力成为抓落实、会做事的“行家里手”;提升治理效能 ,立异事情方法 ,以穿透式治理、警示预警、典范引路机制 ,提升事情效率和质量;强化协同联动 ,“一盘棋”推进事情 ,让总部真正成为相同内外、引领效劳的桥梁纽带;用活种种抓手 ,赋能业绩提升 ,树立“结果导向+历程督导”的绩效文化 ,强化考核结果运用 ,全面引发内生动力。

要磨炼过硬作风 ,在争创一流中彰显更强继续。只争朝夕、拼搏进取 ,在生长阵势中对标找差、高位进发;勇于立异、善于破难 ,在重点任务中一贯究竟、突破进;提升标准、提质增效 ,在实干实绩中比学赶超、争先进位。

会上 ,集团总监、18个总部部分、工程研究院依次作现场述职汇报 ,3家区域总部进行视频述职 ,全面系统总结一年来主要结果和亮点特色 ,深刻剖析保存的问题 ,谋划安排2023年重点事情 ,并接受总部和子企业的考核评分及现场评价。本次总部年度绩效考核由年度目标责任状完成情况、月渡历程考核、专项事情考核及现场述职组成 ,全面客观、公正果真 ,将“以业绩为导向”的绩效文化贯串企业高质量生长始终。

正点游戏装置总部部分卖力人 ,各区域总部、二级子企业领导班子及部分卖力人共计374人在主会场和视频分会场参会。


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图