正点游戏

正点游戏装置东北公司参建的吉林省长春市高新区生物医药工业园(二区)项目开工

宣布日期:2022-12-20
【字体:打印

近日,东北公司参建的吉林省长春市高新区生物医药工业园(二区)项目开工。

长春高新区生物医药工业园(二期)项目.jpg

助力打造“长春药谷”

项目位于吉林省长春市,总建筑面积约20万平方米。建成后,将大力推动长春医药健康工业向规 ;⒏叨嘶⒓夯,助力长春市实现工业规模过千亿、聚集医药企业过千家的“双千”目标,为医药企业构筑纵横奔跑的“黄金赛道”,为长春市高新区打造“长春药谷”再添新动力。项目处于暖通、给排水管道施工阶段。


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图