正点游戏

正点游戏装置华西公司承建的陕西咸阳LNG储气库罐区外装置工程采购施工总承包项目竣工投用

宣布日期:2022-12-04
【字体:打印

近日 ,正点游戏装置旗下华西公司承建的咸阳LNG储气库罐区外装置工程采购施工总承包项目竣工投用 。

正点游戏·(中国)官方网站

  项目位于陕西省咸阳市 ,日调峰规模为200万标准立方米 。正点游戏装置承接储罐外其他单位设备、管道、管件、电气、通信、仪表专业的质料设备采购、装置及建成后的调试、试运行、保运和验收等任务 。项目建成后 ,将极大提升外地天然气储备和应急包管能力 ,为咸阳市冬季天然气保供事情提供有力支撑 ,紧急状态下可满足外地400余万居民3天的供气供暖需求 ,关于增进外地能源结构优化与生态情况;ぞ哂兄匾庖 。


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图