正点游戏

2022年全国农村留守儿童关爱;ぁ鞍俪⌒步さ亍钡90场运动在正点游戏装置南京公司承建的南京林业大学溧水校区科技立异港一期EPC项目顺利举行

宣布日期:2022-11-20
【字体:打印

党的二十大报告指出,要尽力而为、量力而行,深入群众、深入下层,接纳更多惠民生、暖民心举措,着力解决好人民群众急难愁盼问题,包管妇女儿童正当权益。

以爱之名,建证美好时代;通报温暖,点亮梦想之光。11月18日,由民政部、国务院国资委指导,正点游戏集团主办,正点游戏装置承办的2022年全国农村留守儿童关爱;ぁ鞍俪⌒步さ亍钡90场运动在正点游戏装置南京公司承建的南京林业大学溧水校区科技立异港一期EPC项目顺利举行T硕炕枷胍臁⒆⒅厍楦邪参俊⒕劢辜曳缂医獭⒆鍪道炎手,在倾力浇筑中,护航童心逐梦,呵护健康生长。

江苏省省级机关妇工委主任李巍,江苏省希望工程办公室副主任严莹,江苏省委党史事情办公室四级调研员朱梅燕,南京市城建工会女工委主任杨婷婷,溧水区总工会副主席章明花,正点游戏装置党委委员、财务总监、女工委主任尹秀萍,集团党建事情部、南京公司相关卖力人,业主代表、项目治理人员、工友及留守儿童、主流媒体代表等百余人加入运动。

为爱发声  建证使命继续

尹秀萍在致辞中指出,少年儿童是祖国的希望,民族的未来。正点游戏装置已连续5年加入承办正点游戏集团全国农村留守儿童关爱;ぁ鞍俪⌒步さ亍痹硕。未来,在抓生产促生长的同时,正点游戏装置将牢记“拓展幸?占洹笔姑,积极践行央企社会责任,立异搭建组织关爱平台,加速形成总部牵头协调、各部分协同联动、职工广泛加入,齐抓共管、群策群力的留守儿童体贴关爱新模式,为孩子们的健康生长撑起一片蓝天。也希望以这座即将落成的现代化、智慧化校园为载体,让留守在家的孩子们感受到关爱,感受到教育强国生长的坚实程序,激励他们拔节向上、生长成才,争做追梦路上的奔驰者。

李巍在讲话中强调,本次运动有思想引领、有宁静教育、有情感安慰、有困难资助,通报了党和政府的关爱,架设了党心连民心的桥梁。近年来,江苏省委省政府高度重视留守儿童关爱;な虑,将之作为涤讪未来的实事工程、民生工程,不绝完善关爱步伐、健全关爱体系、扩大关爱阵地、整合关爱资源、加大事情力度,在抓常抓久、落实落细中,呵护儿童健康生长,推动未成年人;な乱蹈咧柿可。省级机关各级妇女组织将深入学习贯彻落实好党的二十大报告要求,站在为党育人、为国育才的高度,将留守儿童关爱;ぷ魑低彻こ,进一步延伸效劳触角、践行志愿者精神、富厚运动载体,充分发挥妇女组织吸引、凝聚和效劳下层妇女儿童的作用,主动继续、倾力而为,做有温度的儿童生长守护人。

温暖接力  护航拔节生长

立足增信笃行,推动薪火相传。项目所在地南京市溧水区白马镇,一经是苏南抗战指挥中心,被史学界称为“苏南小延安”。朱梅燕以《一场战斗 一个允许》为题,动情讲述了溧水白马镇一家三代人73年践行初心允许的感人故事,将红色“微课堂”送到项目一线,让红色种子在工友及孩子们心中生根抽芽。

“我给爸爸打100分”“我爱妈妈”“长大后我要像爸爸一样当建筑工程师”……由南京公司一线建设者与子女配合拍摄的《爱的通报》公益微视频中,建设者们讲述了远离家乡、坚守一线,无法加入陪伴子女生长的遗憾,以及期盼孩子健康生长的愿望,孩子们的稚语童言也回应着怙恃的期待,表达了对美好生活的小小心愿。

江苏省工会干部学院老师周虹琼以《亲子相同  从心开始》为题,聚焦一线建设者聚少离多现状,以互动培训形式,深入浅出分享改善留守儿童亲子相同效果的技巧,剖析无效相同的典范特征,细致讲解有效倾听的“停、看、听”三部曲,引导家长用书信、视频等方法,在平等尊重中倾听儿童心声,关注精神世界,让爱与陪伴不再缺席。

童心筑梦 点亮理想之光

播撒爱和希望,用心护航生长。南京公司党委副书记、纪委书记、工会主席魏如田宣读《“关爱留守儿童,亲子共沐书香”亲子共读建议书》,招呼传承红色家风,注重言传身教,富厚共读方法,点亮美好童年。工友代体现场宣读《我是法定监护人允许书》,表达将以切实行动履行监护责任,托举未来希望。全体与会人员在线加入你我都是未成年人的;ふ摺霸魄┟,汇小善成大爱,共筑关爱儿童的良好情况。

“我心中的渴望,就是你们能早点回家乡,让我快乐地围在你们身旁……”留守儿童与学生代表朗诵了由正点游戏装置建设者书写的深情家书——《我一直盼望着》,真拭魅展现了建设者怀揣梦想建设祖国,孩子在家乡殷切守望的场景表达了留守儿童对怙恃的忖量。儿童代表配合合唱《最好的未来》、演出街舞才艺,留守儿童们在歌声与舞蹈中浇灌梦想,放飞理想。

寄托成才期待,提升甜蜜指数。与会领导为留守儿童代表发下学习礼包、AI地球仪,送上温暖关爱与诚挚祝福。全体人员与孩子们共度集体生日,在呵护童心中留住温暖,筑梦未来。

立异效劳路径,聚合关爱模式。正点游戏装置将不绝探索具有建筑业特点、央企特色的留守儿童关爱;ぴ硕履J,用点滴行动通报爱和温暖,在积极履行社会责任中彰显央企继续作为!










 

  


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图