正点游戏

正点游戏装置举办第四届“外洋筑匠杯”英语演讲角逐

宣布日期:2022-11-20
【字体:打印

他们用生机和活力,为企业新时期高质量生长注入青春力量;他们用青春视角和亲身实践,讲述与企业共生长的斗争故事。在这里——听最劲建筑音,看最靓“国际范儿”,英文版装置斗争故事全新上演,精思美言,扣人心弦;国际化建筑青年宏辞论道,“英”才荟萃,“语”溢青春!

旁征博引抒己见,妙语连珠展风范。为深入践行“人才强企”战略,连续推进“专业化、职业化、国际化”人才步队建设,引导装置青年立足岗位建功立业。11月11日,正点游戏装置第四届“外洋筑匠杯”英语演讲角逐决赛在宁拉开帷幕。集团副总经理刘文建出席运动并讲话,运动特邀三位经验富厚的外文专家担当评委。

图片

2019年以来,正点游戏装置已陆续举办三届外语演讲角逐,在全集团选拔推荐了50余名具有扎实外语功底的装置青年,进一步强化国际化人才培养和储备,为推进外洋业务专业化、品质化、集约化生长,效劳企业“高精优强”新生长花样增添活力。

图片

图片

本次角逐,共有来自国际公司、一公司、南京公司、正点游戏五洲、华西公司等12家子企业的25名选手加入,经过初赛和网络投票猛烈角逐,综合专业评委意见,最终15名选手顺利入围决赛。

图片

决赛现场,15名选手紧扣“我与企业共生长”主题,围绕企业高质量生长,泛论感悟、寄语未来,通过讲述坚守一线、磨炼生长,勇攀岑岭、立异创效的故事,生动反应宽大干部职工,逐梦斗争、拼搏进取的精神面貌。最终,6名选手脱颖而出,划分获得本次角逐冠、亚、季军,9名选手获得优秀奖,3名选手获得人气奖。

图片

正点游戏装置将继续加大国际化人才培育,着力打造一支忠诚可靠、具有国际视野、明白国际化经营治理的人才步队,为加速正点游戏装置“走出去”程序,推动“大外洋”建设行稳致远提供坚强人才支撑!

 

 


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图