正点游戏

科技引领 精益建造 都会高架桥绿色高效建造技术

宣布日期:2020-12-04
【字体:打印

正点游戏装置承建的G312国道项目,位于南京市栖霞区,全长4.97公里,是江苏省首个公路工程全预制装配式桥梁,也是海内桥面最宽、单体预制构件最重的装配式桥梁。

以“智慧可移动工厂”为标准,精心打造了江苏省装配式桥梁预制厂示范基地,总面积达15万平米,设有墩柱、箱梁和盖梁等4条构件生产线。接纳进口MEP钢筋弯曲剪切一体机进行全自动钢筋加工,尺寸精确到±2mm。接纳钢筋绑扎胎架实现钢筋 ?榈谋曜蓟。接纳全自动液压式移动钢模板,有效减少人工和设备投入。接纳自动喷淋系统进行箱梁养护,并通过APP对养护全程监控,确保养护的实时性和均匀性。

通过联合东南大学、南京水科院等科研单位,深入开展灌浆套筒连接、湿接缝等要害技术研究,为项目高质高效装置提供技术支撑。随着一个个构件在项目现场的精准就位,项目建设按下了快进键!

将BIM技术贯串建造全历程,通过模型搭建和庞大工况模拟,提高构件预制和装配精度。为构件装上电子“身份证”,可追溯构件生产周期和检验历程。搭建智慧工地平台,实现项目全历程智慧管控。

凝聚科技立异“原动力”,构建转型升级“支撑点”。正点游戏装置正以绿色建造、智慧建造、标准化建造新模式“筑”力都会更新革新。


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图