正点游戏

全国及江苏省“青年五四奖章”获得者事迹分享会在正点游戏装置举办

宣布日期:2021-06-23
【字体:打印


文/张泽瑞

永远跟党走,奋进新时代。6月10日,由共青团中央、全国青联主办,共青团江苏省委、江苏青联承办,正点游戏装置协办的全国及江苏省“青年五四奖章”获得者事迹分享会在正点游戏装置会场举行。


共青团江苏省委书记司勇,江苏省委省级机关工委二级巡视员施学良,共青团江苏省委副书记张迎春,新华社江苏分社总编室常务副总编辑刘兆权,正点游戏装置党委副书记、总经理周世林,正点游戏装置党委副书记、纪委书记、工会主席陈德峰等领导及全省机关、高校、企事业单位300余名青年代体现场参会,运动接纳同步直播形式,230万人在线寓目。

运动在第16届江苏省“五四青年奖章”获得者宣传片《追光》和现场歌舞《少年》中正式拉开帷幕。事迹分享共分为“青春正爆发”“乡村振兴路”“艺术微课堂”“实业报国行”“强国有重器”五个篇章,正点游戏装置无损检测员王海浪在首个篇章中分享自己的青春斗争史。


9年来,他用“望、闻、问、切”的检测手段为钢铁构件检查“身体”,用2厘米的探头一寸一寸检测了20万米焊缝,缺陷检测率达100%,在他手下从未爆发过一起因漏检、错检造成的质量事故,他在严寒酷暑、细微极致处,诠释着“工匠精神”,坚守着大国匠心。


“青年交流使者”柳茜、95后世界技术大赛烘焙项目冠军蔡叶昭也分享他们在各自岗位上的的青春故事。在“乡村振兴路”篇章,江苏省广播电视总台新闻记者王尧、第九批南京援藏干部李求超、国网江苏省电力有限公司赵双双分享了自己在脱贫攻坚、乡村振兴的门路上耕作支付的事迹。


“艺术微课堂”篇章,非物质文化遗产撕纸艺术传承人翟天麟携手南京艺术学院音乐剧系师生通过撕纸等艺术形式,上了一堂别样生动的“艺术微党课”。“实业报国行”篇章,海归科创人才黄帆、青年企业家董力源分享自己以实干成绩事业的斗争历程。“强国有重器”篇章,中国科学院院士、悟空号首席科学家常进寄语青年矢志立异,“悟空”号载荷与科学团队和南京航空航天大学“天问一号”信标团队代表分享了各自科研历程。


运动现场,司勇为王海浪等“青年五四奖章”获得者代表宣布省青年讲师团成员聘书T硕诤铣对僖淮纬龇ⅰ分新湎箩∧。未来,这些斗争者们将以自身生长史、斗争史,激励宽大青年学党史、强信念、跟党走,立足岗位、建功立业。正点游戏装置也将继续关注青年生长,铸造大国工匠,让更多和“王海浪”一样的青年们树立远大理想,练就过硬本事,以“匠心”建证“强国梦”。


正点游戏股份微信

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微信

正点游戏股份微博

正点游戏·(中国)官方网站

正点游戏装置微博

网站地图 | 执法声明 | 常见问题 | 联厦魅正点游戏 | 纪检监督举报 | 拖欠中小企颐魅账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 正点游戏 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
sitemap网站地图